Objetivo: -Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar en la organización eficiente del espacio, recursos y personal. -Mejorar la productividad y eficiencia en la preparación de alimentos.
Objetivo: Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el curso se basara sobre los siguientes puntos: 1. Identificar y diferenciar los distintos tipos arroces. 2. Conocer los usos principales de cada uno de ellos. ...
Objetivo: Conocer los nuevos motores de búsquea, así como optimizar los procesos internos y la comunicación con la IA.
Adaptación de ingredientes regionales al recetario chino/br/brDocente: José Cremades - Grupo La Cangreja (Cartagena)...
Objetivo: Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad equivalente.
Sopas frias/br/brDocente: Juan Guillamón - Restaurante Almo (Murcia)...
Objetivo: -Aproximar a los principios básicos del paisaje. -Ofrecer una visión de las posibilidades del apisaje como recurso turístico. -Conocer las estrategias y técnicas para el diseño de rutas y productos turísticos que aprovechen el recursos paisaje. -Conocer y valorar las características y tipo de paisajes de la Región de Murcia y sus posibilidades turísticas.
Objetivo: Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos blancos que podemos encontrar
Objetivo: Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.
Objetivo: Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.
Objetivo: A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación al turismo. -Identificar los recursos disponibles que permitarn actuar en un espacio turístico. -Conocer los principales organismos e instituciones internacionales ...
Cocina de la abuela en primavera/br/brDocente: Juan - La Tasca (Calasparra)...
Cocina de mercado/br/brDocente: David Muñoz - Alborada (Murcia)...
Objetivo: -Formar y capacitar a los técnicos de los destinos en el eje de accesibilidad de un DTI con la finalidad de profundizar en los conceptos y su aplicabilidad 2. -Conocer de primera mano casos de éxito de aplicación en destinos turísticos inteligente.
Objetivo: - Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.
Objetivo: Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen